Образование через интернет на платформе Unicraft

В компании Unicraft можно купить платформу для обучения: на ней есть все для полноценного управления обучающим процессом. Необходимый функционал умещен в эргономичные, удобные интерфейсы. Особенность такой платформы в том, что она очень эффективна, мощна, подходит для корпоративной учебы, подстраивается под задачи каждой компании: какой бы сферы деятельности она ни была. 

Данная платформа для организации, проведения обучения дистанционно уже неоднократно доказывала на практике свою действенность. Таким образом, это доступный, простой инструмент для перевода обучения очного в режим онлайн. 

Платформа успешно используется в разных отраслях: финансы, логистика, интеграция- ИТ, бизнес-консалтинг, строительство, дистрибуция, страхование, недвижимость, производство, ремонт и сервис, розничные сети, таки далее.

Приобретение платформы

Все что необходимо, выбрать сферу бизнеса, размер организации, должность, а затем в Unicraft будут предоставлены готовые шаблоны курсов для обучения работников.

Поэтому, заказчику услуги не нужно гадать, с чего начать. Предоставляемая для обучения платформа уже содержит весь необходимый инструктаж. 

Тем, кто не желает останавливаться только на организационном процессе по обучению дистанционно и подыскивает комплексную систему по управлению персоналом, в дополнение будут предложены функциональные модули платформы.

На сайте Unicraft представлен подробнейший каталог курсов: можно выбирать их для размещения на своей обучающей платформе.

Тарифы

Предлагаются следующие пакеты предложений: 

  • начало;
  • оптимум;
  • бизнес;
  • корпорация.

Отличается каждый числом пользователей, которые могут обучаться в рамках конкретного предложения, и, соответственно – ценовым аспектом.

Однако, вне зависимости от того, какой именно приобретен пакет, клиент получает: количество курсов – неограниченное (в том числе, создание их, а также – тестовых заданий, экзаменов), обучающие программы, менеджера группы, защиту материалов, сертификаты, так далее.  

Как функционирует

Сначала проводится загрузка материалов. Прямо на платформе можно работать с привычными форматами.

Далее назначается обучение. Пользователи импортируются из иных систем автоматически. 

Результатом обучения на представляемой здесь платформе будет «превращение» сотрудника-новичка в компетентного специалиста. И все это – всего лишь за несколько дней.