Изучение английского в школе SimpleLingua

Если поставлена цель – свободное общение на Инглиш, знание языка необходимо для путешествий и работы, сдачи международных экзаменов, в то же время интересует несложный метод изучения данного языка, это возможно тут – в школе SimpleLingua. В учебном заведении гарантируют, что каждый ученик эффективно и легко осуществит поставленную перед собой задачу.

Хочешь выучить английский? SimpleLingua — залог Вашего успеха | Портал для  женщин WomanChoice.net

Что предлагает SimpleLingua

English в данной школе изучается индивидуально, в удобное для ученика время, без выхода из дома (либо офиса) – по Skype.

В учебном заведении предусмотрены 10+ учебных программ.

В SimpleLingua обеспечены:

  • комфортная атмосфера – уроки проводятся в дружественной, теплой атмосфере, которая ни к чему не обязывает;
  • персональный подход – в школе индивидуально подбирают обучающую программу. Такой подбор основывается на планах, целях учащегося. Берется в расчет и время, которое он планирует посвящать занятиям;
  • удобство графика занятий – учащийся сам составляет себе расписание для уроков с личным преподавателем в соответствии со своими временными возможностями, планами, так далее;
  • гарантированный результат – учащиеся SimpleLingua достигают поставленных перед собой целей по обучению Инглиш, успешно преодолевают языковой барьер.
6 главных «преград» при изучении английского языка — SimpleLingua

В данной школе преподавательской деятельностью занимаются профи своего дела. Преподаватели и сами не перестают постоянно развиваться, готовы предложить захватывающие обучающие методы.

Здесь задействуется действенная методика, которая была специально разработана в свое время. Сегодня она широко известна по всему миру.

Курсы, предлагаемые SimpleLingua

В данной школе предусмотрены 4 разновидности курсов:

  • общий – для начинающих изучать Инглиш, для желающих повысить уровень знаний, начать общаться с собеседником. Разработан курс с нацеленностью на разговорную практику, охватывающую самые разные темы повседневности;
  • разговорный – для людей, имеющих языковой барьер, желающих пополнить свой словарный запас для общения с носителями языка, вояжей;
  • подготовка к экзаменам международного образца PET, KET, IELTS, FCE, CAE, TOEFL (General, Academic).

Также в школе предлагается курс делового Инглиш: он для всех, кому необходимо умение общаться с иностранными бизнес коллегами, деловыми партнерами.

Стоимость часа занятий – 250 гривен, полтора часа – 370 гривен (для любого из выбранных курсов).

https://text.ru/antiplagiat/617706785f069