Аутсорсинг кадров – что это такое, кому нужна такая услуга


Не так давно об аутсорсинге мало кто знал. Сейчас же эта услуга очень популярна. Об аутсорсинге кадров знает каждый бизнесмен. Получить подробную информацию об этой услуге можно на сайте outsourcing-kadrov.ru. Это предприятие занимается аутсорсингом персонала для компаний различной сферы деятельности. Связавшись с ее представителем, каждый предприниматель получит полную информацию о том, что представляет собой аутсорсинг, кому может быть выгоден, в какой форме происходит.

Что означает аутсорсинг персонала

В 2016 году в нашей стране изменилось законодательство, стало невозможно использовать заемный труд. Поэтому пришлось приспосабливаться к новым условиям и на рынке быстро возникли компании по аутсорсингу персонала. Закон четко указывает, какие для каких сфер деятельности предназначена эта услуга, какой договор нужно заключать, и перечисляет случаи, когда аутсорсинг запрещен.

На условиях аутсорсинга обычно предоставляют:

  • технический персонал (уборщики, кассиры, охранники, разнорабочие);
  • складские труженики (логисты, диспетчеры, охрана);
  • строители;
  • производственники;
  • торговые работники;
  • сотрудники бухгалтерии.

Самым большим спросом на рынке аутсорсинга пользуются торговые специалисты и рабочие для промышленных предприятий. В последнее время становится популярным аутсорсинг программистов. Сегодня в связи с развитием эпидемии коронавируса многие предприятия развиваются online. Им требуются сайты, новое программное обеспечение. Заключив договор с компанией по аутсорсингу предприятия перестают испытывать необходимость в приеме it-специалиста в штат. Работа на аутсорсинге значительно упрощает документооборот, что является привлекательным для компаний, пользующихся такой услугой.

Куда обратиться

Компания “Ваш кадровый ресурс”– ведущий представитель аутсорсинговых услуг в Москве. Фирма дает возможность выводить персонал за штат, сокращает финансовые затраты своих заказчиков, имеет аккредитацию, работает с юридическими и физическими лицами. Заказать ее услуги, предварительно узнав подробно о том, в какой форме они оказываются можно на сайте outsourcing-kadrov.ru. Компания давно работает на рынке аутсорсинга, имеет большой опыт и сотрудничала с клиентами, уровень которых позволяет говорить о высоком профессионализме персонала “Ваш Кадровый ресурс”. Сотрудничать с такой фирмой удобно и выгодно.