Партнерский каталог сайтов

Одним из главных факторов успеха при продаже товара является правильно организованная рекламная кампания.  Владельцу товара необязательно самому этим заниматься. Ему на помощь придет СРА сеть, где опытные арбитражники (рекламщики) могут заработать на партнерских программах при продвижении товаров и услуг.

Начало работы с СРА сетью

Если вы решили стать арбитражником и  поработать с СРА сетями (товарными партнерками), то для начала вам надо предпринять следующие шаги:

  • выбрать проверенную СРА сеть,
  • зарегистрироваться (указываются стандартные данные: почта, соцсети, пароль),
  • выбрать офферы.

Офферы – это товар, его обычно много и он  разбивается на категории: красота, диета, одежда и т.д.

Лучшие партнерские программы рунета в 2020 году в России

Каждый рекламодатель или владелец товара заинтересован в как можно большем количестве лидов – контактов потенциального покупателя и именно за лиды и происходит оплата услуг арбитражнику. Лиды бывают разные: 

  • оформленная  заявка на звонок, 
  • подтвержденный  заказ на товар, 
  • за совершенный звонок,
  • просмотр страницы или видео,
  • успешные установки приложений, 
  • за совершенную оплату в интернет-магазине.

 Наиболее популярным является оплата за подтвержденный  заказ на  товар. Выплаты чаще всего происходят день в день на  различные платежные системы: WebMoney, Visa, Mastercard, Qiwi, Яндекс Деньги.

СРА сети и их функции

Товарные сети СРА позволяют организовывать выгодное сотрудничество продавца и агента (арбитражника). Они полностью берут на себя создание интерфейсов, пригодных для работы, при необходимости подготавливают рекламные материалы, получают консолидировано выплаты от сети. Также могут создавать интерфейсы для рекламодателя, в которых определяются основные задачи сайта, назначается вознаграждение за целевое действие – фиксированная или процент, есть возможность пополнить бюджет и получать клиентские заявки.

Различные  СРА сети могут отличаться набором инструментов, но их преимущества очевидны. Рекламодателю не нужно самому содержать маркетолога, надо разместить свое предложение, рассчитать, какую допустимую стоимость он готов платить за подтвержденный заказ, и начать получать клиентов.

Товарные партнерки – это современный и надежный инструмент для получения дохода. Дерзайте, при умелом подходе есть возможность получать неплохую прибыль.