Можно ли заработать на партнерской программе АлиЭкспресс

В 2020 году можно успешно зарабатывать с помощью партнерской программы АлиЭкспресс. Если внимательно изучить основные особенности и условия партнерки, можно правильно оценить ее предполагаемую выгоду. Итак, популярная официальная партнерка АлиЭкспресс и сколько на ней зарабатываю ‒ значимый вопрос для тех, кто хочет понять рациональность участия в этой системе.

Особенности официальной партнерки

Данная партнерка доступна для всех желающих. К тому же рабочая схема очень простая: вебмастер должен получить в партнерской системе реферальную ссылку. Если человек перейдет по этой ссылке и купит товар на сайте АлиЭкспресс, вебмастер получит определенный процент. Даже, если пользователь не купил именно рекламируемый товар, а остановился на другом, все равно удастся получить процент за совершенную покупку благодаря сохранению cookie. Такая схема даже повышает шансы на получение хорошего, стабильного дохода.

Партнерка Алиэкспресс: как заработать и какую выбрать

Обычно по партнерской программе можно получать 3-9 процентов от суммы сделки. Все деньги обязательно зачисляются ежемесячно в определенный день (20 число) и даже малейшие задержки не происходят. Важно понимать, что для получения награды покупка товара на АлиЭкспресс действительно должна состояться, поэтому нужно запастись терпением. Минимальный размер выплаты составляет 16 долларов, но нужно учитывать, что комиссия при выводе заработанной суммы может быть большой и потребуется накопить деньги, чтобы меньше ее заметить.  

При этом реализована прогрессивная система оплаты. Если удастся достичь большого количества переходов на платформу и ссылку, то и проценты будут выше. Если удастся достичь 1 миллиона долларов привлеченных средств для АлиЭкспресс, процент от реализации товаров будет оговариваться в индивидуальном порядке.

Значимые особенности заработка по партнерской программе АлиЭкспресс

Планируя участие в партнерской программе АлиЭкспресс, желательно учитывать следующие моменты:

  • Размер дохода зависит от покупаемых товаров и приложенных усилий на продвижение платформы с ссылкой;
  • Процент может составлять 6-9 пунктов, но обычно показатель равен 8;
  • Большинство клиентов могут покупать товары по цене в 140 долларов;
  • АлиЭкспресс предлагает разнообразные товары, поэтому можно с легкостью найти клиентов и выйти на хорошую прибыль. К тому же порой товар покупается оптом для последующей розничной реализации.

Если понимать принципы работы АлиЭкспресс и учитывать условия партнерской программы, можно избежать ошибок и постараться хорошо зарабатывать благодаря такому ценному предложению.